Прости

Владислав Твердовский
Прости, что я тебя обидел.
Прости мне громкие слова.
Я правды в гневе не увидел.
А ты была всегда права.

Прости меня, что не был рядом.
Прости, что не дарил тепла.
Ты уходила с грустным взглядом.
Твой силуэт скрывала мгла.

Прости меня за каждую слезу.
Прости, что не было поддержки.
Ведь даже в сильную грозу
С тобой я буду очень нежным.

Я помню: как же ты сияла!
Радость встреч всегда была.
В душе романтика играла-
Мы знали нужные слова.

Нам нужно время. Потерпи.
Не будем злиться сгоряча.
Ведь ты нужна мне! Ты пойми,
Не нужно все рубить сплеча.

Мне так нужна твоя улыбка,
Нужны счастливые глаза.
Где утону я маленькою рыбкой
В озерах чистых, как слеза.

Я знаю, что прошу о многом.
Мне это нужно заслужить.
Прости. Прости меня. Другого
Не смею больше я просить.

Без тебя мне очень сложно
Сделать верные шаги.
Но пусть нас это не тревожит.
Прости! Поверь мне! Помоги!

Я так люблю тебя незабвенно.
И так боюсь тебя потерять.
И где-то в следующем столетии
Мы вместе встретимся опять...