заплатка

Разис Саваран
В аут
условности и понты
Хурма
и водка из пластикового стаканчика
Вот наш способ
перейти на ты
Дробь в гортани першит пока

Зол
терпковато-прогорклый вкус
Но взгляд угрюмый крадущий с лица
Пусть ненадолго
 и иллюзорно пусть
Не даюший душе покалечиться