Первая любовь

Макарова Людмила
Родителям Васю совсем не узнать:
Сынок постоянно стал книги читать -
Не дома, не в школе, а в библиотеке
Он ищет  подборки о сверхчеловеке!

Понравилась Васе девчонка из класса,
Она с  математикой ладит прекрасно,
Болтает на польском, играет на скрипке,
И очень её украшает улыбка.

Прославиться хочет скорей пятиклашка         
И мысленно девочке дарит ромашки.