Спасибо, мамочка моя!

Анна Бовель
Спасибо, мамочка моя,
Что ты не сделала аборт,
Но родила тогда меня,
Хоть жизнь была и не курорт.

Спасибо, что была со мной
Ты до конца, не предала
И, жертвуя сама собой,
Своё мне сердце отдала.

Спасибо, что терпела боль,
Хоть плакала из-за меня.
Я, мама, твою эту роль
Сама сыграла, не шутя.

Спасибо, мамочка моя!
Я сотни раз могу сказать,
Что я люблю, люблю тебя,
Но то тебе не передать.

Никто не передаст слова
Мои тебе в загробный мир.
Всё ж, мама ты была права,
Что жизнь, увы, не пышный пир.

Здесь слёзы, горе и печаль,
Убийства, ненависть, борьба
За выживание. Так жаль!
Но это ли и есть судьба?

Как хорошо, что нас Господь
Нашёл в страданиях земных,
Не дал греху нас побороть
И мы теперь в числе живых.

Да, я жива, ожил мой дух!
Омыв меня Своею кровью,
Христос мне дал духовный слух,
Коснулся уст Своей любовью.

Вот, так вот, мамочка моя,
Я здесь, а ты в Небес обитель
Вошла, ведь ты вовек жива,
Туда тебя забрал Спаситель.

Мы живы! Живы мы с тобой!
Да, мамочка моя родная,
Мы смертный выиграли бой
И встретимся в пределах Рая.

21 мая 2018