Ты как живешь

Александр Бирзула
Ты как живешь?
Да, больше, по привычке.
Ищу к себе свои отмычки
Ищу к себе свои ключи
Но нахожу одни твои.

Они разбросаны в домУ
Ты знаешь...что-то не пойму
Зачем они? Нужны кому?
Вернулось время?
Но... к чему?

Забыто все. И ты живешь
В совсем другом миру...
Забытом.
Где двери напрочь все забиты.
Где ты, уже, меня не ждешь.

Так как живешь?
Все, по привычке?
Гремишь коробкою пустой
А в ней лишь пепел прошлых лет
И ты, молчишь опять, в ответ.