останься

Анвероги
останься
будь не как все
останься
ты - лучше во мне
останься
и чувствуй
легкость дыхания
останься
хотя бы в моем
сознании
останься
танцевать в темноте
останься
на кухне с кружкой
останься
ощущать себя
просто кому-то
нужным
останься
когда другие уйдут
останься
когда на улице вьюга
и пусть нас
никогда не спугнут
расстояния и простуда.