Ракрываясь, не разрушу

Геннадий Румянцев
Раскрываясь, не разрушу
Ясный повод торжества,
Где другим я кину в душу
Одинокие слова.

Те печалью обрастая,
Пусть уводят навестить
Тишь, где льётся мысль простая,
Её благостная нить.

В мире громких закорючек
Надоело чтить строку,
Где мешок дурных привычек
Подбирал я на скаку.

И, слагая град насмешек,
Яркой жизни огневой,
Я в частушках, вперемешку,
Волочился озорной. 

Надоело издеваться
Над святой любовью чувств,
Есть намеренья пытаться
Обрести покой от буйств.

Как же рад весной приволью, 
Словам веским и простым.
Строчку нежностью наполню,
Оставаясь в ней живым.

Раскрываясь, не разрушу
Ясный повод торжества,
Где другим подкину в душу,
Сердцем, выстрадав, слова.

Март 2010г.