Ночка раскидала ультрмарин по небу

Олечка Макарова
 на «Эхом странные мысли» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/05/20/23

Ночка раскидала ультрмарин по небу,
Звёзд там серебристых не одно колье.
Месяц золотистый, словно корка хлеба,
Пеньюарчик лунный, будто ришелье.

Облака кристально белые, что лебедь
И меняют вечно направленье, ритм.
Ты молчишь, любимый, изредка лишь лепет...
Никого мы этим... нет, не удивим.

Всё смешалось вместе - явь наша и небыль,
И любви разлука, а в душе борьба.
Нет совсем надежды, только слог нелепый -
Не поймём друг друга, видно не судьба!

Вновь дожди на завтра - в сердце непогода,
А погода мутит задавая фарс.
Я тебя любила, плачет вновь природа,
С чайными глазами, мой любимый Барс!

21.05.2018 15:47
---
Очень красиво.Восхитительная лирика неба и трудная любовь.
Я в восторге.
Спасибо.

Галина Антонова 4   21.05.2018 13:37