Сыграй в последний раз...

Йозеф Зон
Сыграй в последний раз
Ты прожил жизнь не зря!-
Турне "Марсель - Кавказ"
Там Родина твоя!

Смертельно болен ты -
Крепись, дружище, мой!
Осуществи мечты -
Народ порадуй свой!

Объездил ты весь мир
По дому тосковал,
Планеты ты кумир -
Найдешь здесь свой причал!

Ты скрипочке своей
Всю жизнь свою отдал,
Не нажил ты детей,
Талант не передал...

Пока был молодой -
Ты женщин не щадил
Взрывной был, шабутной
Жизнью Маэстро жил!

И денег не жалел,
Шампань лилась рекой
"Балдел" от женских тел,
Их поимел с лихвой...

И вспомнить есть о чем,
Как в транс людей вводил
О времени былом,
В расцвете был ты сил!

Скрипач от Бога ты -
Не Паганини пусть,
Играл на все лады
Тоску гнал прочь и грусть!

Пришла пора, родной,
Сыграть в последний раз!
И трепетной душой
Порадовать всех нас!

Плач скрипка и играй!
Жаль, время не вернуть
Пой, смейся и рыдай
Кажи Маэстро суть!

Сыграй в последний раз
Пока поет душа!
Пусть слезы на глазах -
Сбылась твоя мечта!