Убивают совсем реально

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Убивают совсем реально...
Мы хороним своих героев...
Ежедневно в строю печальном
материнство от горя воет.
Не присуща убийцам жалость,
разрушаем основы жизни:
от любви уже не осталось
ничего, в поминальной тризне.
Генетический код народа
недоступен безумным трусам.
Голос правды тихонько продан
на потребу имперским вкусам.
Будто создан палач для трона,
воровато шныряют глазки;
за двуглавым орлом ворона -
над поживой - в смертельной связке.

2014г.