Хочешь быть со мной...

Елена Роус
Хочешь быть со мной и не хочешь ,
Возвращаясь в прошлое вновь ,
И воздушные замки строишь ,
В снах , где вечно живёт любовь .

Хочешь мне рассказать так много ,
Но молчанье и боль в глазах ,
И надежда , что есть дорога ,
На двоих одна в небеса ...

                2004