Я сижу у окна в Кишинёве...

Татьяна Титушкина
Я сижу у окна в Кишинёве
И мечтаю увидеть скорей,
Как у ног моих плещется море –
Искрящийся мир на заре.
Я желаю в поток окунуться
Из света сверкающих брызг.
Это сон. Только мне не проснуться:
Глубина тянет, словно магнит.
И там плавают разные рыбы:
Из-под камня под камень – сомы,
И случайно блеснут переливом
Чудесных оттенков хвосты.
Я мечтаю увидеть всё это,
Погрузиться вновь в сказочный Крым.
Он раскрасит унылое лето
Ароматом сосны и волны.

09.07.2010