Сила мира

Игорь Гранин
(текст песни)

В её душе давно нет мира,
Ушёл он,
Прийти не обещал.
Мир ничего не обещал
Ни ей, ни мне, ни вам,
Вот - сила мира.

Безмолвие немыслимых пространств,
Иллюзии статичных положений,
Щелчки клавиатуры, мерцание экранов -
Холодные огни...

Она всё ждёт, но нет ей мира,
Ушёл он,
Чтобы созидать.
Мир созидателен,
Он строит эшафот...
Во славу мира.

Решает, как исполнить приговор,
Сплетая узел висельный из санкций,
Да так, чтобы не попасться, и обойти капканы,
Ведь мир на всех один.

Всегда беда, когда нет мира,
Когда он
Прийти не обещал.
А может, к лучшему, что он
Прийти не обещал?
Ждала б сильнее...

Без ожидания надежды нет,
Любви нет, и нет веры в то, как прежде,
Что будет всё, как прежде, будет всё, как прежде,
Как в те - былые дни.

В её душе давно нет мира,
Ушёл он,
Прийти не обещал.
Ютюб транслирует, как мир
Идёт на эшафот...
Во славу мира.

---------------------

Видео песни "Сила мира"
в авторском исполнении - https://youtu.be/vJ9bMTPARVo

Приятного просмотра

---------------------

все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 2015-2018