Гроза

Кравцов Григорий Анатольевич
Затихают постепенно
Звуки комнатной грозы.
Завоёван меч вселенной,
Все получены призы.

Потихоньку речь отходит,
Остывает от "бл..дей".
Кто-то молча переходит
В касту брошенных людей.

Я в тебе засомневаюсь,
Не найду огня в душе.
Твоим ласкам удивляюсь:
"Спать давай, ложись уже".

Сердце стихло, чистый разум,
Отношений не хочу.
Не разбить очаг весь разом,
Разобрать по кирпичу.

Может, лучше деньги мира
Все потратить в кабаке,
Чем войти к тебе в квартиру
С примирением в руке?