Скорбь

Жаркова Александра
Я жизнь свою пройдя до середины,
Берусь сказать немного наперед -
Мы будем жить, мы будем невредимы,
Лишь только если нас не подведет

Злой рок судьбы помноженный на жадность.
Халатность перемножена на боль
Мы восклицаем: "Люди, хватит, хватит
Распоряжаться детской жизнью и судьбой".
.
Отбросив алчность и уничтожив жадность,
Вы нам подарите возможность жить
Нам не нужна сейчас ни сводка и ни правда
Погибших не вернуть, не долюбить.

( посвящается жертвам в ТЦ "Зимняя вишня", Кемерово март 2018)