В газоне кот, чего-то...

Асетроф
В газоне кот
чего-то жрёт,
в подложку жёлтую, от кур,
изрядный положили кус.
Ворона рядом – клюв раскрыла,
боится, еле дождалась
вторую. Та неслышно с тыла
к коту – атака удалась!
Вдвоём чего кота не сдюжить!
Ура! – напористости дружной.


Фото из интернета.