Я мечтаю стать просто собой

Николай Брылев
Я мечтаю стать просто собой
И сорвать все личины чужие...
В бренном мире, окутанном тьмой,
Не забыть бы цветы полевые...

Чтоб хоть сутки быть снова вольным,
Я молюсь: "Помоги мне Бог!"
Перезвоном с небес колокольным
Моё сердце Ты вновь разжёг!

Меч Небесный с размаху в душу,
Чтоб в ней не было скверны и зла...
Я с Тобой никогда не трушу,
Жить хочу для любви и добра...