Тар Тара ры

Туманофф
Покатилось всё в "Тар Тара ры",
Это, если по-мягче назвать.
И хоть есть - и колы,и дворы,
Что то вновь перестало хватать.

Чож ты там, никак не успокоишься,
Бестолковое сердце моё?
Снова,скоро слезами умоешься,
И, останешься при своем.
Растопи лучше баню по черному,
Смой обиды,предательства смой.
Не прощай тока волка-позорного,
Бог простит, наказание за мной.

И хроники в душе,эту девочку,
Что так преданно любит и всё.
Помнит пусть,твоя каждая клеточка,
Ах,какие глаза у неё!!!