Я всё сказал

Ирина Римарева
Я не хочу ненужных слов
И выплесков досады.
Я слушать боле не готов,
И рвать в душе гранаты.
 
Вокруг испепелённый сад,
Ошмётки урожая.
Его побил скандала град.
Ва-банк со мной играя.
 
Я не желаю, слов удав,
Чтоб взял меня за горло.
Я всё давно уже сказал,
А слушать было поздно.
 
За превентивный я удар,
И резать по-живому —
К победе мой врождённый дар.
Я гажу по-большому.
 
Не признаю победу за
Тем, чей удар последний.
Я первый бью исподтишка,
А довершают сплетни.
 
***
 
21.05.18.
 
******************************