Маньяк

Эмилия Брайант
Туман ложится на город.
Танцует мотыль у фонаря.
Маньяку не нужен повод.
Маньяк убивает зря.

Мрачнее небо с биеньем сердца.
Жертва хочет вырваться и согреться...
Но получается только раздеться
И подчиниться. Да...

Туман целует нежные ступни.
Трясутся руки, немеют губы...
Он наполняет беззвучным шумом
Всю плоть, все в ужасе тщетные думы.

Но под ним шевелИтся ещё трава,
А значит, жертва жива.

20.05.2018