Время

Людмила Тутова
Время,
Дай частицу
Своего участия.
Я тебя, время,
Очень люблю.
Своё счастье,
Нежное, всё
Тороплю.

Время теряется
По пути.
Минутки стараются
Час обрести.
Хочется время
Остановить,
Чтобы новое
Всё полюбить.
21.05.18.