свет вечерний

Лидия Элен Гурина
Свет постепенно ослабевает... становится темнее... темнее... совсем темно...
только рядки маленьких огоньков ...
шум внешнего мира стихает…
тихая темнота ... но не пустая - а темнота полная ожидания...
всё уже здесь ... и только ждёт готовности тех, для кого это всё предназначено...

И вот приоткрывается занавес в другой мир -  мир гармонии, музыки, грациозности и красок ... мир, где всё по иным законам -  законам красоты...
мир, где покорная в любви сильфида послушно складывает свои крылышки, позволяя окутать себя волшебным шарфом несвободы - зная что эта покорность приведёт к неминуемой скорой смерти...
а спящая красавица просыпается - тоже покорная любви...
красоту и любовь так же трудно понять и вместить как и святость -  огромные, немыслимые дары...
настолько неземные, что когда мы пытаемся принять больше чем могут вместить наши не привыкшие к таким размерностям сердца - становится больно ...
excruciatingly beautiful - красивое до боли ...
и нужен переход... и нужно сначала погрузиться в темноту...чтобы погасли огни и затихли звуки этого мира ...
прежде чем откроется занавес в Другой Мир ...