Я купаюсь в твоей любви

Алекс Варин
Я купаюсь в твоей любви
Океана безбрежного больше
Пусть всегда так и будет пусть
И не день и не век, а дольше

Я смотрю на тебя тайком
Ежедневно и еженочно
Понимаю что я влюблён
очень сильно и очень порочно

Где у моря той страсти исток
Не хочу понимать и не буду
Знаю я не иссохнет поток
Той любви, что похожа на чудо