Писать стихи весёлый труд...

Анатолий Ковалев
*   *   *   

Писать стихи – весёлый труд,
Люблю в слова игру.
А мои книги издадут
Потом. Когда умру.

Растёт в столе листов Эльбрус,
Стихи – на всякий вкус;
Поэты не зовут в Союз,
А я не попрошусь.

Ходить с протянутой рукой? –
Да лучше сгинуть с глаз!
Я в молодости был такой.
Такой я и сейчас.