Прошёл ровно год...

Елена Роус
Прошёл ровно год , только год лишь всего ,
А , кажется , что так давно это было ,
Взглянув только раз на тебя одного ,
Вдруг я поняла , что тебя полюбила .

Прошёл ровно год ...Дни свечою сгорели ,
Мерцая исчезли во мгле навсегда ,
А музыки звуки меня отогрели ,
От холода ночи и зимнего льда .

Прошёл ровно год ,только год пролетел,
А сколько в нём светлого было всего ,
Лишь ты до сих пор мне сказать не посмел ,
Что я на земле для тебя одного ...

                1997