Зыбкое

Людмила Тутова
Торопилась? 
Да, торопилась.
Не щадила
Себя порой.
Жизнь кружилась,
Вихрем неслась
За мной.
Оглянуться бы,
Но не пыталась.
Зыбким время
Нам всем
Досталось.
Пролетало,
Порой с напрягом.
Проживали его
С отвагой.
21.05.18.