Яйца

Андрей Кац Доктор
Закипают яйца по-ухойски.
Усметанен, шепчется рассвет.
Я тебе чирикаю на кольском,
То, что я - единственный...
Ан нет!
Не по койкам булками раскатан,
Трётся дабл-бубл естества.
Слышишь? Это расщепляет атом
Юрка.
Из палаты номер два.

                doktor