Уходи, ты зима уходи

Лидия Косабуко
Так бывает, от слова "люблю"
Начинаешь бояться разлуки.
Все равно испытать я хочу,
Может даже отчасти от скуки.

Испытаем с тобою любовь,
Поцелуем скрепим свои чувства,
Пусть играют свою они роль
В том веселье, а может и в грусти.

Уходи ты, зима, уходи,
Дай тепло ты весне и дорогу,
И костер ты в душе разожги,
И любовь нам возьми на подмогу.

А Весна-то Весна все вперед
По дороге спешит спотыкаясь,
И любовь с нею также идет,
И зима с ними также, мешаясь.

Уходи ты, зима, уходи,
Дай тепло ты весне и дорогу,
Пусть несут люди семя любви
И возьмут ее в жизнь на подмогу.