Красное и белое

Ac
Сухое красное струится не с руки,
с него впотьмах блуждаю беспробуден,
осталось разве пить Ессентуки,
и будь, что будет.

Сухое белое, когда оно со льдом,
плюс, если Бейлис, сглазив, не сморгну я,
и бульк за бульком мы в бокалы льём,
и пьём, смакуя!

(18.05.2018)