Солнечные

Людмила Данилова
Из радости (не без любви!) 
Родятся солнечные дни,
Родится счастье на планете. 
Но наши солнечные дети   
Уходят, старше становясь,
Не обрывая с нами связь, 
Чтоб мы не умерли от скуки.
Нам жизнь продляют наши внуки.

Пока не сыплется песок,
Мы крутим жизни колесо 
И попадаем снова в детство,
Вернейшее от скуки средство.
Там солнечные малыши
Согреют нас теплом души, 
Уйдёт печаль, уйдёт усталость. 
Мы счастливы – уходит старость.

____________________________________
На: http://www.stihi.ru/2017/02/26/2167