Счастье у нас внутри

Татьяна Калашник
Искала счастье я снаружи,
а оно маялось внутри,
ко мне взывая: ну же, ну же
в нутро родное посмотри.

По нём я выплакала очи
не понимая что оно
ко мне взывало дни и ночи.
А я страдала - вот смешно.