И чувства силу обретают снова

Валентина Сидельникова
   О чём молчишь в момент переживаний,
С годами медленно теряет силу,
Но трансформируясь в букет желаний:
Писать о чувствах чисто и красиво.

   Так возникают трепетные строки,
По капле душу очищает слово,
А в сердце словно возникают токи,
И чувства силу обретают снова.