Элле Хомутовой к 80-летию хор Меридиан

Надежда Кухарская
            Январь 2018 год
Сопрано
Ах! Юбилей, юбилей, юбилей!
Главной солистке лишь сорок повторно.
Голос её покоряет друзей.
В хоре ты  прима – бесспорно!

Надо: в дуэте иль в трио споёт.
Соло споёт безупречно и тонко.
В танце как пава из сказки пройдёт,
Элла – артистка навеки бесспорно!
В танце как пава из сказки пройдёт,
Элла – артистка навеки бесспорно!


Альты
Ну, что сказать, ну что сказать,
что пожелать Вам, Элла?
Конечно, петь и процветать,
Творить по жизни смело!

Здоровье надобно беречь,
Всё лето – чтоб на даче!
А зиму – в хоре надо петь!
Вот так и не иначе!

Блистать в капустниках всегда,
И сольно и в дуэте.
Быть  молодой! И пусть года
Никто и не заметит.
Никто и не заметит.

И все вместе

Есть в нашем хоре чудо солистка.
Всем нам на радость есть вокалистка.
Вот как, вот как: чудо солистка.
В хоре нашем есть вокалистка.

Выглядит классно, петь она рада.
Аплодисменты Элле награда
Вот как,  вот как – петь она рада.
Аплодисменты Элле награда.

Дети и  внуки – есть продолженье.
Всеми любима, вечно в движенье.
Ей пожеланье  в день юбилея
От всего хора и с уваженьем:

Счастья, здоровья, творчества море!
Петь долго-долго, сольно и в хоре.
Мы – хористы Меридиана.
С нами Элла – наш запевала!
Мы – хористы Меридиана.
С нами Элла – наш запевала!