Один лишь нужен человек

Лоелье Эльдагар
О, как мне хочется тепла,
Но в сердце лютая зима...
Не побороть мне лед и снег.
Один лишь нужен человек...
Она не вернется,
Не даст тот ответ.
Не откроет двери во свет,
Останется дым ее сигарет...