Как ты поступил со мной

Елена Пивнева
Как ты поступил со мной.
Не узнает никто тайну эту ,
Лишь только птицам небесным,
Я скажу по секрету.

"Люблю и целую"формально,
От тебя эти слова звучат .
Это же ненормально ,
Почему  твои чувства молчат .

Я же тебя не забыла,
Я помню тебя всегда.
Как я тебя полюбила ,
и не разлюблю никогда.