Расскажи

Лидия Косабуко
                Расскажи, как тебя целуют
                Расскажи, как целуешь ты?
                Анна Ахматова
 
Расскажи, как тебя целуют
Расскажи, как целуешь ты?
Расскажу, что звезды ликуют,
Ярко салютуют цветы.

Расскажи, как тебя любили
Расскажи, как любила ты?
Расскажу, что мной дорожили,
В душе распускались цветы.

Расскажи, как сердце стучало,
Расскажи, что пела душа.
Расскажу - одно означало,
Что жизнь и любовь хороша.

И свадебный день очень яркий,
Весной в женский мартовский день.
И был поцелуй очень жаркий,
И новая в жизни ступень.