Ко дню соседей!

Емелья
А мы с соседями вокруг
Живём душою в душу.
Сосед, как брат, не просто друг,
Коль тонешь, вытащит на сушу.

Сосед хороший даст совет,
И опытом поделится,
Как избежать не нужных бед,
Расскажет, не поленится.

А если в горле грусть комком,
Куда идёшь забыться?
И если радость пришла в дом,
С кем хочется делится?

Здесь разговоров даже нет,
И в этом выручит сосед.

Как хорошо, что мы живём средь любящих соседей,
А не в лесу среди волков, лисичек и медведей.

Так будь здоров! Живи без бед!
И жизни радуйся сосед!!!