Зачем же Трюхана так любит Авшалом

Константин Жолудев
            К ВСВС от 20.05.2018

Зачем же Трюхана так любит Авшалом?
Зачем к себе на передачу приглашает?
Унизить что, так в Украине - хочет в нём,
Какой итог сознанью укров тем внушает?

Итог простой - лишитесь вы земли,
Той, что давно хассидская по праву!
А для того чтоб вякнуть не могли,
В Донбассе буйных перемолят "нахаляву".


21.05.2018