Я ещё в обойме

Булычева Елена -2
Угасают страсти, жизнью правит скука,
и судьба-злодейка, молодость профукав,
мне уже пророчит - дача, внуки, лавка...
ну а я ей - фигли? В спину мне не гавкай...
Я ещё в обойме, порох и снаряды...
И ещё мужчины провожают взглядом...
Жизнь ещё, возможно, мне страстей подкинет,
и на то надеясь, буду жить отныне...