Боль

Лидия Косабуко
Сильная боль отцов, матерей-
А это болезни малых детей.
Боль составляет целый букет,
Льются ли слезы при этом иль нет.

Сильная боль отцов, матерей -
Это потеря любимых детей.
Боль составляет целый букет,
Льются ли слезы при этом иль нет.

Сильная боль отцов, матерей-
Это измены любимых людей,
Душевная боль - целый букет,
Льются ли слезы при этом иль нет.

Плачет наша душа много лет,
Но, кто же даст нам на это ответ?
Боль составляет целый букет,
Льются ли слезы при этом иль нет.

Мир наш построен много уж лет,
Он многообразен: "дан нам ответ".
Чувства пылают, чувства чадят-
Кто злится при этом, кто то и рад.