Мудрые стихи -когда ни строчки

Юрий Даниленко 2
Мудрые стихи - когда ни строчки,
Только многоточие,и вновь
В твоем сердце пробуждая почки,
К бессловестой истине любовь,
Говорит поэт,молчанье-золото,
Научись сперва ему,потом пиши,
Чтоб из-под пера,возможно молота-
Чистая мелодия души
В каждом слове,в каждой стиха строчке
Слышалась,дарила аромат,
Чтобы слов ручей был мощный,
Чтобы привкус мёда на губах оставлял яд
Осужденья жизни недостойного,
Робости,предательства,вражды,
Чтоб слова героя,в жизнь влюбленного,
Стали для читателя важны.
2018г.