Тебе сегодня 18!

Валерий Дмитриев Князь
Шуточное стихотворение: Дмитриев Валерий Марксович – 21.05.2018 г. / г. Москва (в День Совершеннолетия Оли!)


Тебе сегодня ВОСЕМНАДЦАТЬ !!! - Ты стала взрослой и «крутой»!
Уже не «девочка», а ДЕВА ! - мозгами, телом и душой.
И по законам всем вселенским,
Да и УК, само собой,
Тебе уже положен женский...
КАЙФ, ну, и «друг» мужской БОЛЬШОЙ !!!