Старый двор

Евгений Непогодов
Пустеет старый дворик что ни год,
И редко кто по дворику пройдёт,
И старые друзья нередко ждут,
Как звонкие гитары запоют.

С песней нашей юности,
Ночью нашей глупости,
Где пьянящий звездопад,
Были мы счастливые,
Юные, любимые,
И шумел весёлый сад.
 
Прошло с тех пор уже немало лет,
Но гасим на сердце добрый след,
И все-таки мы встретимся опять,
Чтоб в старом нашем дворике гулять.

С песней нашей юности,
Ночью нашей глупости,
Где пьянящий звездопад,
Были мы счастливые,
Юные, любимые,
И шумел весёлый сад.
 
Чтоб нам на этом старом месте быть,
Есть номера и надо позвонить,
А старые друзья они не ждут,
Они без приглашения придут.

С песней нашей юности,
Ночью нашей глупости,
Где пьянящий звездопад,
Были мы счастливые,
Юные, любимые,
И шумел весёлый сад.