Словно меня нет

Лариса Рыльщикова
Время уходит в лето,
Лета меня ждет.
Если уснуть негде,
И не хватает нот
Пойте или пейте,
Не открывая глаз,
Если уснуть негде-
Значит и нет вас.
Вазы любви разбиты,
Выпито все вино,
Если вы не убиты,
Значит припасено
Счастье или несчастье.
В воспоминаний плед
Я завернусь, погасну...
Словно меня нет.