Я поняла, что не лечит время

Мару Ласточка
Я поняла что не лечит время
Ему нет дела до нашей боли
Оно равнодушно к нашим потерям
А лечит нам душу совсем другое

Не сразу не просто так постепенно
Иные встречи кино иное
Родные души нам душу лечат
И помогают справляться с болью

И память нашей душе не подружка
Вот только как от неё отвлечься?
Она каждый день ворчит как старушка
И очень сильно давит на плечи

Душа родная забыть поможет...?
Ок, согласна, не забыть, а отвлечься...
Но память сердце опять тревожит...
Она не диск...с неё боль не сотрётся.

Забыть попытки глупы и напрасны.
Простить, отпустить не всем удаётся.
Ведь память и время судьбе не подвластны,
А новая встреча всегда судьбоносна.

Сменить картинку тревоги на счастье
Душа родная всегда сумеет.
Она наш зонтик в пору ненастья.
Она нас учит надежде и вере.