У поэта гениального...

Анатолий Ковалев
 
 *   *   *

У поэта гениального
Можно в строчек сложном кружеве
Среди мусора банального
Отыскать стихи-жемчужины.

Правда, есть поправка важная –
Их найти дано не каждому,
Ведь талантливых читателей
Вряд ли больше, чем писателей.