Верит каждый

Елена Роус
Верит каждый в судьбу , наверное ,
Что дано так тому и быть ,
Если сердце любимой верное ,
Значит , будет всю жизнь любить .

Будет ждать несмотря на годы ,
Будет горе по капле пить ,
И не глядя на все невзгоды ,
Будет вечно тебя любить .

              2004