В МАЕ...

Света Крайнова
В мае тучи грозовые...
И дожди идут "слепые"...
Трав веселая молва,
Ярких красок кутерьма!
Аромат цветов стоит...
Колокольчиком звенит,
Одуванчик отцветает,
Но а ландыш - символ мая!
Первые плоды клубники, -
Ценами сразят на рынке...
Жаркое придет к нам лето...
Будут  встречи до рассвета,
Страсти майских поцелуев, -
Не забыть весну такую...
@Света Крайнова,2018