Мне нравится, гомельчане...

Анатолий Ковалев
*   *   * 

Мне нравится, гомельчане,
Порой задевая плечом,
Путём незнакомым, случайным,
Не думая ни о чём,
Ходить, не замеченным вами,
И не удивляться тому,
Что я со своими стихами
Не нужен из вас никому.