Всадник

По Замыслу Творца
Нет больше прошлого...
Остатки сметены ветрами
В предчувствии хорошего
Лёд заблуждений тает!

Лишь здесь и лишь сейчас
Возникнет вновь Начало
Чтоб в будущем для нас
С рассветом солнце встало!

В том новом светлом дне
Есть место добрым мыслям
Пусть Всадник на коне
Землю для всех очистит!

И будет он Тобой
Отважный воин чести
Ведомый той Мечтой
Несёт благие вести!

Очнётся род людской
И скинет паразитов
Прозреет всяк слепой
От Радости великой!

Кто следует за Светом
Тот будет счастлив сам
Родится суть Поэтом
Во славу Небесам!

Всем шанс даётся важный
С колен подняться вновь
И Всадник тот отважный
Несёт Творца Любовь!

Она для всех открыта
Лишь руку протяни...
Из Счастья будет свита
Вся жизнь, зажгёт огни!

Что Радостью засветят
Планету озаряя...
С объятиями встретят
В садах земного рая!